July 31

Кейсы обучения Умный Трейдер

Если вам интересны умные подходы к инвестированию и заработку в криптовалютах, добро пожаловать в канал:
👉 КРИПТОФОРСАЖ
Рассказываю и показываю, что делаю сам, оказываю посильную помощь новичкам, раз в месяц провожу бесплатные интенсивы по трейдингу.

Редькин Вячеслав г. Котлас

— Расскажи, как ты узнал о нас?

В 2020 году заинтересовался трейдингом и инвестированием, в интернете наткнулся на ролик Алексея Иванова…, «обучение и сопровождение».

— Почему решил учиться и начать зарабатывать на бирже/трейдингом?

По разным причинам, целый комплекс причин. Всегда хочется иметь дополнительный источник дохода, т.к. бизнес сегодня может приносить деньги, а завтра нет. Желание научиться управлять капиталом и наращивать капитал, чтобы деньги не «висели мертвым грузом», а работали и я мог контролировать процесс. Хочется независимости, чтобы активы были не только внутри страны. Трейдинг и инвестирование полностью соответствуют моим пожеланием, поэтому выбрал.

— Это твой первый опыт в трейдинге или уже были попытки?

Да, очень повезло, что попал на Алексея и доверился ему.

— Много времени думал пойти на обучение или нет?

Решение обучаться, было принято быстро. Поговорили с Алексеем по телефону и в тот же день начал обучаться.

— Расскажи, как проходило обучение, с какими трудностями сталкивался?

Обучение давалось не легко, но Алексей всё расставил по местам
и уверенно подвёл меня к самостоятельной торговле на бирже.

— Какие результаты?

Если брать в среднем 5-6%, но бывают вздеты и просадки. С каждым месяцем, моя прибыль становится всё больше! Хочу выйти на стабильные 10-12% к концу года, но надо аккуратно, т.к. понимаю к чему может привести жадность и нетерпение.

— Что дало тебе обучение в целом и заработок сидя за компьютером?

Дополнительные возможности развития. Мне Алексей Иванов нравится не только как человек и учитель - но и как мой наставник. Очень легко и доступно доносит информацию, всё прекрасно понимаю и разбираюсь. И мои сделки, являются подтверждением того, что я рассказал.

— Ты сейчас совмещаешь работу онлайн и оффлайн заработок?

Да, так как мой бизнес стабильно работает дальше, и поэтому сейчас я выделяю больше времени на биржу.

— Что можешь сказать и пожелать другим ребятам, у которых пока не так хорошо получается?

Моё мение, что главной задачей трейдера, является контроль собственных эмоций. Здесь нужно планировать с умом и частностью подходить к торговой площадке.

— Что можешь сказать и пожелать другим ребятам, которые только собираются начать?

Найти настоящего специалиста в области, а то сейчас очень много псевдо профессионалов, т.к. тема на слуху.

Антон, 35 лет, г. Когалым

Работает в Когалыме вахтовым способом.

Всегда мечтал заработать большие деньги, пришел в крипту. Начал торговать на весь депозит с большим плечом по советам из телеграмм каналов. Потерял за два месяца больше 10к долларов.

Пришел на обучение "Умный Трейдер". Разобрался с паттернами и точками входа в рынок. Перестал суетиться, снизил размер плеча и увеличил время удержания сделки. В результате - стабильная прибыльная торговля. Начали работать год назад.

Лучший результат:

Сергей Олейник, г. Ростов-на-Дону

Всем привет!
Меня зовут Олейник Сергей.
Проходил у Алексея обучение по торговле криптовалютами, запишу видео про это реалити и вообще про торговлю.

Ильшат, г. Уфа

Всё, что касается занятости до трейдинга - это то, что я занимался металлопрокатом.

Деятельность, достаточно нервная и самый главный минус то, что она сезонная. Самое большое количество строек, объём металлопроката и заработка идёт в сезон. И где-то 4-5 месяцев в году, ты вообще сидишь с маленькими объёмами, без какого либо почти заработка, либо с минимальным.

И это конечно неудобно, потому что тебе на сезон надо заработать,
чтобы потом ещё как-бы и зиму, как медведь просуществовать.

Вот и прожив несколько таких циклов, я понял что надо что-то с этим делать и начал интересоваться темой дополнительного заработка и втч смотреть в сторону трейдинга.

Не помню как, но я увидел рекламу и записался на бесплатную консультацию к Алексею. Подумал если есть трейдер, как пишут хороший, почему бы не записаться, не созвониться чтобы с ним пообщаться.

Я не пошёл на обучение сразу, я сделал паузу чтобы подумать, чтобы опять не попасться. Взял время подумать неделю, но уже через 2-3 дня пришёл, оплатил обучение и начал у Алексея обучаться.

— Получается не первая попытка обучиться и стать трейдером?

Да, попытка вторая.

Первая попытка была вообще «на зеленого», псевдо брокер обещал бесплатное обучение за регистрацию и пополнение счета, мне показалось заманчивым предложением, а итог обучение поверхностное и успешно слитый счет.

— Расскажи, как проходило обучение у Алексея, с какими трудностями сталкивался?

На тот момент можно было заниматься онлайн, можно было приходить в рабочий класс и это было классно. Соответственно, когда тебе удобно и есть время, можно приходить в класс где Алексей разбирал сделки, где были такие же ребята, как и я.

Также со своими историями положительными и отрицательными. Со своими вопросами, которые задавали Алексею и я понимал, что даже те вопросы которые не созрели у меня, созрели у людей.

— Сколько времени ушло на достижение первой поставленной цели в доходе?

Пройдя процесс обучения, я уже на третий месяц составил свою систему. Проверил её, как меня учил Алексей и начал торговать.

Где-то в месяц у меня выходило 7%. В итоге, потом уже когда я эту систему проанализировал и довёл до ума, дошел до 10% в среднем за месяц, тк бывают месяцы 15-20%, а бывают и небольшие минусы по итогу месяца, но 10% на дистанции есть.

— У тебя достойные результаты! Что дало тебе обучение в целом и заработок сидя за компьютером?

Когда я уже вышел на стабильный плюс, когда увидел «ага, система работает». Я сменил работу, только одним трейдингом заниматься я не стал. Сейчас у меня работа более спокойная, сижу в офисе, работаю менеджером по сопровождению клиентов за компьютером.

Такая работа позволяет мне торговать, заниматься трейдингом, что очень удобно!

Со временим, по моим прикидкам 2 года, смогу покрывать свои расходы с трейдинга и тогда посмотрю, что дальше…

— Ты сейчас совмещаешь работу онлайн и оффлайн?

Да, так как моя работа позволяет совмещение. На трейдинг трачу не более 2 часов, а то и меньше.

На обучении я понял, что нужен системный подход, чётко прописанные правила и соответственно если ты следуешь этим правилам, проще эмоционально и спокойнее внутренне.

Ребята, если Вы ещё пока не торгуете в плюс, все через это проходят.

Всё зависит от Вас. Неважно, куда пойдёт завтра график - вверх или вниз.